Автологотипы

Ремонт задней балки Пежо Партнер (Peugeot Partner), Ситроен Берлинго (Citroen Berlingo) в Киеве

 

Многие владельцы автомобилей Пежо и Ситроен рано или поздно встречаются с проблемой ремонта задней балки. Обычно это происходит уже по факту, когда проблема начинает себя активно проявлять. Чтобы визуально определить, когда необходимо приступить к ремонту задней балки Пежо Партнер (Peugeot Partner), Ситроен Берлинго (Citroen Berlingo) в Киеве, можно просто посмотреть на соответствующие колеса – появится заметный обратный развал.

 

 

Ремонт задней балки Peugeot Partner-Berlingo (Партнер-Берлинго) в Киеве

Часто автовладельцы встречаются с проблемой диагностики проблемы, так как просто не имеют достаточного опыта. На первых этапах проявления поломки появляется заметный люфт между трубой балки и рычагом, где установлены колеса. Для определения неисправности, нужно поднять колесо и пошатать рычаг, где он подсоединяется к балке. Главное правильно определить направление. Именно поэтому не все могут с первого раза увидеть люфт.

Нужно обязательно отметить особенность французских автомобилей – они не начинают громко гудеть при поломке или износе подшипника. Работа продолжается со спокойным привычным звуком. Это происходит до того момента, пока автовладелец не увидит, что задние колеса автомобиля поменяли свое привычное расположение в пространстве. Часто покрышки даже начинают тереть кузов, и только тогда водитель видит проблему. В таком случае ремонт задней балки Пежо Партнер (Peugeot Partner), Ситроен Берлинго (Citroen Berlingo) просто крайне необходим, или буквально через короткое время придется выложить за ремонт немаленькую сумму.

Обязательно нужно учитывать, что грузовые автомобили подвержены этой проблеме в значительной степени больше, чем легковые. Это связано с постоянными увеличенными нагрузками на заднюю ось.

Цена за работу от 1100 до 1500 грн.

You have no rights to post comments